Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
25.12.2010 в 13:25
Пишет bukreja:Перепост-перепост.
Поваренная книга
от pilot_01:
1. Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.
2. Подгорельцы.
Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.
3. Яйцелопка.
Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное "ш-пок", горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.
Еще много рецептов
Вот, оказывается, сколько разных блюд я умею и люблю готовить, так что зря я вчера на себя наговаривала насчет отсутствия кулинарного таланта.
URL записиПоваренная книга
от pilot_01:
1. Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.
2. Подгорельцы.
Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.
3. Яйцелопка.
Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное "ш-пок", горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.
Еще много рецептов
Вот, оказывается, сколько разных блюд я умею и люблю готовить, так что зря я вчера на себя наговаривала насчет отсутствия кулинарного таланта.